Menu

ANTIPASTI
La Gran Culazza di Bettella (Prosciutto crudo stagionato) € 12,00
Vitello tonnato € 11,00
Carne cruda battuta al coltello € 11,00
Sarde in carpione con uvetta e pinoli € 12,00
Rolatina di coniglio con olio alle olive e misticanza € 11,00
Fiori di zucca fritti € 10,00
Sformato di ricotta di bufala e salsa al pomodoro fresco € 10,00

PRIMI
Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al rosmarino € 11,00
Tajarin zucchine, zafferano e pancetta € 11,00
Risotto al Raschera e aceto balsamico € 11,00
Maltagliati salsiccia e piselli € 11,00
Zuppa di verdure € 10,00

SECONDI
Entrecote in crosta di pane € 15,00
Polpo alla piastra su pomodorini e basilico € 18,00
Filetto di maiale nello speck e salvia € 15,00
Scaloppe di fegato allo yogurt € 14,00
Sottopaletta di vitello alle erbette € 14,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

DOLCI
Crostata di albicocche e cioccolato € 6,00
Sfoglia di banane e crema alla vaniglia € 6,00
La panna cotta € 6,00
Bavarese alla ciliegia € 6,00
Sorbetto alle fragole e sciroppo al limone € 6,00
Dolce misto € 12,00

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

MENÙ CHIOCCIOLA

Vitello tonnato
Maltagliati salsiccia e piselli
Sottopaletta di vitello alle erbette
Bavarese alle ciliegie
€ 34,00 Coperto e servizio compresi

MENÙ DEGUSTAZIONE

Carne cruda battuta al coltello
Sformato di ricotta di bufala e salsa al pomodoro
Tajarin zucchine, zafferano e pancetta
Entrecote in crosta di pane
Crostata di albicocche e cioccolato
€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi