Menu

Antipasti

Gran Culazza di Bettella (Prosciutto crudo stagionato) € 12,00
Gamberi al lardo su fumetto allo zafferano € 12,00
Carne cruda battuta al coltello € 11,00
Uovo pochè in nido di agretto € 12,00
Sformato di parmigiano con salsa di piselli € 10,00
Sfoglia di asparagi con fonduta € 11,00
Insalata di faraona marinata su taccole € 11,00

Primi

Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al sugo di arrosto € 11,00
Raviolacci di seirass su crema di spinaci € 11,00
Maltagliati verdialla trota salmonata € 11,00
Risotto alle verdurine € 11,00
Crema di sedano e pecorino € 10,00

Secondi

Scamone al Castelmagno € 15,00
Baccalà scottato su purè alle olive taggiasche € 16,00
Coscia di faraona alle erbette € 14,00
Guance di maiale brasate alla birra € 15,00
Arrosto di vitello agli asparagi € 14,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

Dolci

Torta morbida al cioccolato con sciroppo alle arance € 6,00
Bavarese alla banana e Gianduja € 6,00
La panna cotta € 6,00
Bonet alla nocciola € 6,00
Semifreddo agli amaretti e caramello al caffè € 6,00
Dolce misto € 12,00
Coperto € 2,00

Coperto € 2,00

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

Menù della Chiocciola

Sfoglia di asparagi con fonduta
Risotto alle verdurine
Coscia di faraona alle erbette
Bonet alla nocciola

€ 34,00 Coperto e servizio compresi

Menù Degustazione

Carne cruda battuta al coltello
Sformato di parmigiano con salsa di piselli
Ravioli del plin al sugo d’arrosto
Scamone al Castelmagno
Torta morbida al cioccolato con sciroppo alle arance

€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi