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ANTIPASTI

Gran Culazza di Bettella (Prosciutto crudo stagionato) € 12,00
Vitello tonnato € 11,00
Carne cruda battuta al coltello € 11,00
Carpaccio di lingua con verdurine in agrodolce € 11,00
Baccalà scottato su passatina di ceci € 12,00
Sformato di carciofi con salsa di pomodoro e timo € 10,00
Flan di indivia con bagna caoda € 10,00

PRIMI

Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al sugo d’arrosto € 11,00
Tagliatelle verdi al ragù di coniglio € 11,00
Ravioli “Ris e coj” € 11,00
Risotto al gorgonzola e noci € 11,00
crema di spinaci e crostini € 10,00

SECONDI

Entrecote in crosta di pane € 15,00
Scaloppa di fegato al miele e aceto balsamico € 14,00
Guance di maiale brasate alla birra € 15,00
Stinco di vitello al forno con cipolle rosse di Tropea € 14,00
Trancio di trota in crosta di mandorle € 16,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

DOLCI

Torta di arance e mandorle € 6,00
Bonet alle nocciole € 6,00
La Panna cotta € 6,00
Sfoglia di banane e crema su cioccolato tiepido € 6,00
Parfait alla liquerizia e sciroppo al limone € 6,00
Dolce misto € 12,00

 

Coperto € 2,00

 

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

MENÙ DELLA CHIOCCIOLA

Carpaccio di lingua con verdurine in agrodolce
Risotto al gorgonzola e noci
Guance di maiale brasate alla birra
Torta di arance e mandorle

€ 34,00 Coperto e servizio compresi

 

Menù Degustazione

Carne cruda battuta al coltello
Flan di indivia con bagna caoda
Ravioli del plin al sugo d’arrosto
Entrecote in crosta di pane
La Panna cotta
€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi