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ANTIPASTI

Gran Culazza di Bettella € 12,00
Vitello tonnato € 11,00
Carne cruda battuta al coltello € 11,00
Gamberoni alle nocciole con crema di zucca € 12,00
Cipolle ripiene € 11,00
Sformato di cavolfiori e fonduta € 10,00
Cardi gratinati con bagna caoda € 10,00

PRIMI

Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al sugo d’arrosto € 11,00
Gnocchi al Castelmagno € 11,00
Fettuccine saracene con lardo e castagne € 11,00
Risotto radicchio e salsiccia € 11,00
Zuppa di cotiche e ceci “cisrà” € 10,00

SECONDI

Tagliata di vitello sale grosso e rosmarino € 15,00
Polpo alla piastra su salsa di broccoli e cimette € 18,00
Sottopaletta ai porri € 14,00
Coniglio alle olive taggiasche € 14,00
Filetto di maiale nello speck e salvia € 15,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

DOLCI

Crostata al gianduja € 6,00
Martin sec cotti nel vino rosso € 6,00
La panna cotta € 6,00
Mousse al cioccolato bianco e pistacchio € 6,00
Parfait ai marroni e salsa al rhum € 6,00
Dolce misto € 12,00

 

Coperto € 2,00

 

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

MENÙ DELLA CHIOCCIOLA

Cipolle ripiene
Gnocchi al castelmagno
Sottopaletta ai porri
Parfait ai marroni e crema al rhum

€ 34,00 Coperto e servizio compresi

 

Menù Degustazione

Carne cruda battuta al coltello
Sformato cavolfiori e fonduta
Ravioli del plin al sugo d’arrosto
Tagliata di vitello sale grosso e rosmarino
Crostata al gianduja
€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi