Menu

Antipasti

Gran culazza di Bettella € 12.00
Carpaccio di trota al coriandolo € 12.00
Carne cruda battuta al coltello € 11.00
Insalata di faraona su valeriana e mosto d’uva € 11.00
Cardi gratinati con bagna couda € 10.00
Carciofi in pastella su salsa agrodolce € 10.00
Spiedini di lumache su polenta € 12.00

Primi

Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al sugo di arrosto € 11,00
Tagliatelle al castelmagno € 11,00
Tagliatelle alle lumache € 12,00
Risotto zucca e salsiccia € 11,00
Crema di patate e porri stufati € 10,00

Secondi

Scamone alle olive taggiasche € 15,00
Bollito misto con bagnetti € 16,00
Lumache alla piemontese € 16,00
Filetto di maiale nello speck e salvia € 15,00
Baccalà scottato su purè viola  € 16,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

Dolci

Crostata di mele renette e uva passa € 6,00
Mousse al cioccolato e croccante alla nocciola € 6,00
La panna cotta € 6,00
Creme cassonade € 6,00
Parfait alla liquerizia e sciroppo al limone € 6,00
Dolce misto € 12,00

Coperto € 2,00

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

Menù della Chiocciola

Carciofi in pastella con salsa agrodolce
Tagliatelle al castelmagno
Filetto di maiale nello speck e salvia
Parfait alla liquerizia con sciroppo al limone

€ 34,00 Coperto e servizio compresi

Menù Degustazione

Carne cruda battuta al coltello
Cardi gratinati con bagna couda
Risotto zucca e salsiccia
Scamone alle olive taggiasche
Mousse al cioccolato e croccante alle nocciole

€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi