Menu

Antipasti

Gran culazza di Bettella € 12,00
Filetti di acciughe in salsa alle nocciole € 11,00
Carne cruda battuta al coltello € 11,00
Sformato di zucca con salsa al parmigiano € 10,00
Cipolle ripiene € 10,00
Cardi gobbi con fonduta € 10,00
Terrina di coniglio con olio alle olive taggiasche € 11,00

Primi

Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al sugo di arrosto € 11,00
Gnocchi al castelmagno € 11,00
Pappardelle al ragù di salsiccia € 11,00
Risotto broccoli e pecorino € 11,00
Pasta e fagioli € 10,00

Secondi

Entrecote in crosta di pane € 15,00
Bollito misto con bagnetti € 16,00
Stinco di vitello al forno con cipolle di tropea € 14,00
Filetto di tonno su salsa di arance e mandorle € 18,00
Filetto di maiale farcito alle prugne e lardo € 14,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

Dolci

Torta Gianduja € 6,00
Pere “Martin Sec” al vino rosso € 6,00
La panna cotta € 6,00
Bonet al caffè € 6,00
Parfait ai cachi € 6,00
Dolce misto € 12,00

Coperto € 2,00

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

Menù della Chiocciola

Sformato di zucca con salsa di parmigiano
Pappardelle al ragù di salsiccia
Stinco di vitello al forno con cipolle di tropea
Bonet al caffè

€ 34,00 Coperto e servizio compresi

Menù Degustazione

Carne cruda battuta al coltello
Cipolle ripiene
Gnocchi al castelmagno
Entrecote in crosta di pane
Parfait ai cachi

€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi