Menu

ANTIPASTI
Prosciutto crudo iberico Pata Negra € 16,00
Vitello tonnato € 11,00
Carne cruda battuta al coltello € 11,00
Insalatina di farro e verdure con salsa yogurt € 10,00
Cipolle ripiene € 11,00
Fiori di zucca fritti € 10,00
melanzana farcita pomodoro e pesto con roccaverano € 11,00

PRIMI
Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al rosmarino € 11,00
Tagliatelle al ragù d’anatra € 11,00
Risotto zucchine e menta € 11,00
gnocchi di basilico con pomodoro e burrata € 12,00
Crema di fave e guanciale € 10,00

SECONDI
Tagliata di vitello con olio alle olive € 15,00
Carpionata € 15,00
Baccalà alla piastra su ratatuille di verdure € 18,00
Coniglio disossato all’aglio € 14,00
Petto di faraona in crosta di nocciole € 15,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

DOLCI
Torta morbida al cioccolato con albicocche € 6,00
Creme cassonade € 6,00
La panna cotta € 6,00
Bavarese alle fragole € 6,00
Sorbetto al melone e porto € 6,00
Dolce misto € 12,00

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

MENÙ CHIOCCIOLA

Insalata di farro con verdure e salsa yogurt
Ravioli del plin al rosmarino
Petto di faraona in crosta di nocciole
Torta morbida al cioccolato e albicoche
€ 34,00 Coperto e servizio compresi

MENÙ DEGUSTAZIONE

Carne cruda battuta al coltello
Melanzana farcita con pomodoro e pesto con roccaverano
Tagliatelle al ragù d’anatra
Tagliata di vitello con olio alle olive
Bavarese alle fragole
€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi