Menu

Antipasti

Gran Culazza di Bettella (Prosciutto crudo stagionato) € 12,00
Vitello tonnato € 12,00
Carne cruda battuta al coltello € 11,00
Filetti di acciughe in salsa nocciole € 12,00
Lumache al verde in sfoglia € 12,00
Sformato di carciofi con salsa pomodoro ed erbette € 10,00
Fagottino di crepes, radicchio e seirass € 11,00

Primi

Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al sugo di arrosto € 11,00
Raviolini di gallina al burro e rosmarino € 11,00
Pappardelle verdi al ragù di coniglio € 11,00
Risotto al gorgonzola e pesto di mandorle € 12,00
Pasta e fagioli € 10,00

Secondi

Scamone alle olive taggiasche € 15,00
Polpo alla piastra su passatina di broccoli e cimette € 18,00
Stinco di vitello al forno con cipolle di Tropea € 14,00
Filetto di maiale al curry € 14,00
Faraona farcita con salsiccia e verza € 16,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

Dolci

Torta di nocciole con crema zabajone € 6,00
Bonet al caffè € 6,00
La panna cotta € 6,00
Timballo di mele al Calvados € 6,00
Parfait alla menta e cioccolato in salsa € 6,00
Dolce misto € 12,00

Coperto € 2,00

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

Menù della Chiocciola

Fagottino di crepes, radicchio e seirass
Pappardelle verdi al ragù di coniglio
Stinco di vitello al forno con cipolle di Tropea
Timballo di mele al Calvados

€ 34,00 Coperto e servizio compresi

Menù Degustazione

Carne cruda battuta al coltello
Sformato di carciofi con salsa pomodoro ed erbette
Risotto al Gorgonzola e pesto di mandorle
Scamone alle olive taggiasche
Parfait alla menta e cioccolato in salsa

€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi