Menu

ANTIPASTI
Gran Cullazza di Bettella (Prosciutto crudo stagionato) € 12,00
Vitello tonnato € 11,00
Carne cruda battuta al coltello € 11,00
Peperone ripieno di patè di tonno € 11,00
Rolatina di coniglio cotta a bassa temperatura € 11,00
Fiori di zucca fritti € 10,00
Terrina di verdure di stagione con salsa di soia € 10,00

PRIMI
Tajarin al burro e salvia € 10,00
Ravioli del plin al rosmarino € 11,00
Gnocchi zucchine, zafferano e fiori di zucca € 11,00
Tagliatelle verdi con trota e fagioli neri € 11,00
Risotto al gorgonzola e pesto al prezzemolo € 11,00
Pappa al pomodoro € 10,00

SECONDI
Tagliata di sottofiletto alle olive taggiasche € 15,00
Coniglio ai peperoni € 14,00
Collo di maiale alla senape € 15,00
Filetto di orata su purè all’olio extravergine € 16,00
Tenerone arrosto con giardiniera di verdure € 14,00
Castelmagno “La Meiro” con miele e nocciole € 12,00

DOLCI
Torta di nocciole e crema gianduia € 6,00
Pesche, cioccolato e amaretti € 6,00
La panna cotta € 6,00
Bavarese allo yogurt e frutti di bosco € 6,00
Parfait alla liquirizia € 6,00
Dolce misto € 12,00

 

Proposte di Menù per la cena, sabato e festivi

MENÙ CHIOCCIOLA

Peperone ripieno con patè di tonno
Ravioli del plin al timo
Tenerone arrosto con giardiniera di verdure
Pesche, cioccolato e amaretti

Menù Degustazione
Carne cruda battuta al coltello
Terrina di verdure con salsa di soia
Risotto al gorgonzola e pesto al prezzemolo
Tagliata di sottofiletto alle olive taggiasche
Torta di nocciole con crema di gianduja
€ 38,00 Coperto e servizio compresi

Proposte di Menù per il pranzo
(dal Lunedì al Venerdì)

Colazione di lavoro n.°1

1 Antipasto, 1 primo piatto, 1 dolce
€ 22,00 Coperto e servizio compresi

Colazione di lavoro n.°2

1 Antipasto, 1 secondo, 1 dolce
€ 25,00 Coperto e servizio compresi

Piatto unico

2 Antipasti nello stesso piatto con 1 Bicchiere di vino
€ 15,00 Coperto e servizio compresi