Uovo ripieno di paté di tonno
Insalatina di coniglio cotto a bassa temperatura su misticanza
Calamaro ripieno di carciofi su crema di ceci
Ravioli di ricotta seiras e luvertin con burro fuso di nocciola
Rollè di agnello con patate al forno
Crostatina di frolla con crema al cioccolato e bavarese al limone con crumble croccante
Carne cruda battuta al coltello
Fagottino di crepes con asparagi e salsa raschera
Tajarin burro e salvia
Tagliata di vitello al sale grosso e rosmarino
Torta alle nocciole con crema gianduia
Cipolle ripiene
Tagliatelle al ragù
Sottopaletta arrosto
Panna cotta
Prosciutto crudo Pata Negra 16€
Carne cruda battuta al coltello 11€
Vitello tonnato 11€
Insalatina di coniglio su misticanza e olio alle olive 11€
Cipolle ripiene 11€
Fagottino di crepes con asparagi e salsa raschera 11€
Ravioli del plin al burro e timo 11€
Tajarin al ragu di carne 11€
Pappardelle asparagi e speck 11€
Crema di ceci 10€
Tagliata di vitello al sale grosso e rosmarino 16€
Collo di maiale alla birra 15€
Sottopaletta di vitello arrosto 15€
Faraona disossata al Marsala 15€
Castelmagno “La Meiro” miele e nocciole 12€
Torta alle nocciole con crema gianduia 6€
Panna cotta 6€
Bavarese al cioccolato bianco e granella di pistacchio 6€
Sfogliatina di banane, crema e cioccolato 6€
Dolce misto 12€
Effettua l’ordinazione via WhatsApp al numero +39 347 8890508
oppure chiamaci al 0171 66277
L’Osteria della Chiocciola è aperta tutto l’anno (tranne le prime 2 settimane di gennaio).
Enoteca: Aperta dal lunedì al sabato 10.00 – 15.30
Ristorante: Aperto tutti i giorni dalle 12.30 – 14.30 (aggiornato a Novembre 2020)
Osteria della Chiocciola di Riva G.,Lucia G. e C. S.N.C. - partita IVA 02641530049