Menu da asporto

Menu

Da asporto

Menu di Pasqua

  • Uovo ripieno di paté di tonno

  • Insalatina di coniglio cotto a bassa temperatura su misticanza

  • Calamaro ripieno di carciofi su crema di ceci

  • Ravioli di ricotta seiras e luvertin con burro fuso di nocciola

  • Rollè di agnello con patate al forno

  • Crostatina di frolla con crema al cioccolato e bavarese al limone con crumble croccante

40€
/a persona

Menu Degustazione

38€

Carne cruda battuta al coltello
Fagottino di crepes con asparagi e salsa raschera
Tajarin burro e salvia
Tagliata di vitello al sale grosso e rosmarino
Torta alle nocciole con crema gianduia

Menu Chiocciola

34€

Cipolle ripiene
Tagliatelle al ragù
Sottopaletta arrosto
Panna cotta

Antipasti

Prosciutto crudo Pata Negra 16€
Carne cruda battuta al coltello 11€
Vitello tonnato 11€
Insalatina di coniglio su misticanza  e olio alle olive 11€
Cipolle ripiene 11€
Fagottino di crepes con asparagi e salsa raschera 11€

Primi

Ravioli del plin al burro e timo 11€
Tajarin al ragu di carne 11€
Pappardelle asparagi e speck 11€
Crema di ceci 10€

Secondi

Tagliata di vitello al sale grosso e rosmarino 16€
Collo di maiale alla birra 15€
Sottopaletta di vitello arrosto 15€
Faraona disossata al Marsala 15€
Castelmagno “La Meiro” miele e nocciole 12€

Dolci

Torta alle nocciole con crema gianduia 6€
Panna cotta 6€
Bavarese al cioccolato bianco e granella di pistacchio 6€
Sfogliatina di banane, crema e cioccolato 6€
Dolce misto 12€

Per ordinazioni

Effettua l’ordinazione via WhatsApp al numero +39 347 8890508
oppure chiamaci al 0171 66277

Chiamaci

Contatti

+39 0171 66277
info@osteriadellachiocciola.it
Via Fossano 1, Cuneo (CN)
12100 Cuneo

L’Osteria della Chiocciola è aperta tutto l’anno (tranne le prime 2 settimane di gennaio).

Enoteca: Aperta dal lunedì al sabato 10.00 – 15.30
‍Ristorante: Aperto tutti i giorni dalle 12.30 – 14.30 (aggiornato a Novembre 2020)

Osteria della Chiocciola di Riva G.,Lucia G. e C. S.N.C. - partita IVA 02641530049