• Targa
    Targa
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Vini
    Vini
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola

Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • La gran culazza di bettella
  • Carne cruda battuta al coltello
  • Insalata di quinoa e verdurine con salsa di soia
  • Polpo, patate, bufala e olio alla vaniglia
  • Fiori di zucca in pastella
  • Melanzane, pomodoro e pesto su crema di Roccaverano
  • Sformato di porcini con salsa al prezzemolo

 

  • Tajarin al burro  e salvia
  • Ravioli del plin al profumo di timo
  • Gnocchi di basilico al pomodoro e burrata
  • Risotto alla trota ed erba cipollina
  • Tajarin con zucchine, zafferano e pancetta
  • Zuppa di farro

 

  • Entrecote in crosta di pane
  • Stinco di vitello alle erbe aromatiche
  • Scaloppe di fegato allo yogurt
  • Guancia di maiale ai funghi porcini
  • Petto d'anatra ai lamponi
  • Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole

 

  • Crostata du "ramasin"
  • Bonet alla nocciola
  • La Panna Cotta
  • Sfogliatina ai frutti di bosco
  • Parfait alla menta e cioccolato

 

  • Menu della Chiocciola

  • Melanzane, pomodoro e pesto su crema di roccaverano
  • Risotto alla trota ed erba cipollina
  • Guancia di maiale ai funghi porcini
  • Bonet alla nocciola

€ 34 coperto e servizio compresi

 

Menu Degustazione

  • Carne cruda battuta al coltello
  • Fiori di zucca in pastella
  • Tajarin con zucchine, zafferano e pancetta
  • Entrecote in crosta di pane
  • La panna cotta

€ 38 coperto e servizio compresi