• Targa
    Targa
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Vini
    Vini
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola

Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • Gran Culazza Bettella (Prosciutto crudo stagionato)
  • Carne cruda battuta al coltello
  • Insalata di coniglio marinato su valeriana
  • Terrina di verdure con salsa all'erba cipollina
  • Girello al gorgonzola
  • Sformato di ricotta e olive con crema di pomodoro
  • Pesce persico su polenta di riso

 

  • Tajarin al burro  e salvia
  • Ravioli del plin al profumo di timo
  • Ravioli di luvertin al burro nocciola
  • Risotto alle erbe e Robiola
  • Tagliatelle al ragù d'anatra
  • Crema di piselli e speck

 

  • Tagliata al sale grosso e rosmarino
  • Tenerone di vitello alle nocciole
  • Faraona disossata al marsala
  • Scaloppe di filetto di maiale con salsa allo zafferano
  • Polpo alla piastra su purèe piccante
  • Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole

 

  • Cheese cake alle fragole
  • Bavarese al limone e caramello
  • La Panna Cotta
  • Profiteroles con cioccolato caldo
  • Parfait alla grappa

 

  • Menu della Chiocciola

  • Terrina di verdure con salsa all'erba cipollina
  • Ravioli di luvertin al burro nocciola
  • Faraona disossata al marsala
  • Cheese cake alle fragole

€ 34 coperto e servizio compresi

 

Menu Degustazione

  • Carne cruda battuta al coltello
  • Sformato di ricotta e olive su crema di pomodoro
  • Tagliatelle al ragù d'anatra
  • Tagliata al sale grosso e rosmarino
  • Bavarese al limone e caramello

€ 38 coperto e servizio compresi