• Targa
    Targa
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Vini
    Vini
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola

Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • Prosciutto crudo Iberico "Pata Negra"
  • Carne cruda battuta al coltello
  • Insalata di quinoa e verdure con salsa yogurt
  • Vitello tonnato
  • Fagotto di luvertin con crema di Robiola
  • Cipolle ripiene al bacon su crema di patate
  • Taccole, gamberi e pecorino

 

  • Tajarin al burro  e salvia
  • Ravioli del plin al sugo d'arrosto
  • Farrotto agli asparagi e guanciale
  • Tajarin ai luvertin
  • Stracci con salsiccia e piselli
  • Vellutata di ortiche

 

  • Entrecote in crosta di pane
  • Stinco di vitello al forno con cipolle rosse
  • Guancia di maiale brasata
  • Coniglio alle olive taggiasche
  • Coscia di faraona alle erbe
  • Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole

 

  • Sorbetto all'ananas
  • Mousse al Gianduja con caramello salato
  • La Panna Cotta
  • Bavarese al caffè con sciroppo alla liquerizia
  • Torta al cioccolato con crema di fragole

Menu della Chiocciola

  • Insalata di quinoa e verdure con salsa yogurt
  • Stracci con salsiccia e piselli
  • Guancia di maiale brasata
  • Sorbetto all'ananas

€ 34 coperto e servizio compresi

 

Menu Degustazione

  • Carne cruda battuta al coltello
  • Cipolle ripiene al bacon su crema di patate
  • Farrotto agli asparagi e guanciale
  • Entrecote in crosta di pane
  • Mousse al Gianduja e caramello salato

€ 38 coperto e servizio compresi