• Targa
    Targa
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Vini
    Vini
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola

Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • Gran Culazza di Bettella (Prosciutto crudo stagionato)
  • Carne cruda battuta al coltello
  • Insalata di lingua, carciofi e Raschera
  • Flan di indivia con burro e parmigiano
  • Cardi gratinati con bagna cauda
  • Cipolle ripiene
  • Terrina di coniglio

 

  • Tajarin al burro  e salvia
  • Ravioli del plin al sugo d'arrosto
  • Risotto al radicchio
  • Tagliatelle al Castelmagno
  • Tagliatelle ai carciofi
  • Crema di patate e bacon

 

  • Entrecote in crosta di pane
  • Coscia di faraona al Marsala
  • Sottopaletta "35x70"
  • Filetto di maiale speck e salvia
  • Scaloppe di fegato con miele e aceto balsamico
  • Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole

 

  • Torta al Gianduia
  • Bavarese ai marroni e crema al rum
  • La Panna Cotta
  • Sfoglia di cioccolato e nocciole
  • Parfait alla grappa

Menu della Chiocciola

  • Terrina di coniglio
  • Tagliatelle al Castelmagno
  • Filetto di maiale speck e salvia
  • Bavarese ai marroni e crema al rum

€ 34 coperto e servizio compresi

 

Menu Degustazione

  • Carne cruda battuta al coltello
  • Flan di indivia con burro e parmigiano
  • Risotto al radicchio
  • Entrecote in crosta di pane
  • Torta al Gianduia

€ 38 coperto e servizio compresi