• Targa
    Targa
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Vini
    Vini
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola

Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • Prosciutto crudo Iberico "Pata Negra"
  • Carne cruda battuta al coltello
  • Peperone ripieno con patè di tonno
  • Sformato di topinambur con bagna cauda
  • Spiedino di lumache su polentina
  • Polpo alle olive su crema di riso
  • Uovo tartufato

 

  • Tajarin al burro  e salvia
  • Ravioli del plin al sugo d'arrosto
  • Risotto alle lumache
  • Tajarin ai porri
  • Gnocchi alla fonduta
  • Zuppa di cipolle

 

  • Scamone alle olive taggiasche
  • Coniglio disossato all'aglio
  • Petto d'anatra all'aceto balsamico
  • Bollito di bue con bagnetti
  • Lumache piccanti alla piemontese
  • Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole

 

  • Torta di arance e mandorle
  • Bunet al caffè
  • La Panna Cotta
  • Timballo di mele al Calvados
  • Parfait al cioccolato e crema di limone

Menu della Chiocciola

  • Peperone ripieno con patè di tonno
  • Tajarin ai porri
  • Petto d'anatra all'aceto balsamico
  • Bunet al caffè

€ 34 coperto e servizio compresi

 

Menu Degustazione

  • Carne cruda battuta al coltello
  • Sformato di topinambur con bagna cauda
  • Gnocchi alla fonduta
  • Scamone alle olive taggiasche
  • Torta di arance e mandorle

€ 38 coperto e servizio compresi