- Gran Culazza di Bettella (Prosciutto crudo stagionato)
- Carne cruda battuta al coltello
- Vitello tonnato
- Sformato di zucca con leggera bagna cauda
- Fagotto di verza e salsiccia su fonduta
- Gamberi al lardo su fumetto allo zafferano
- Uovo tartufato
- Tajarin al burro e salvia
- Ravioli del plin al sugo d'arrosto
- Risotto ai porri e pancetta
- Tajarin al Pata Negra
- Tortelli di castagne al rosmarino
- Crema di sedano e pecorino
- Scamone al Castelmagno
- Sottopaletta di vitello ai porri
- Coniglio ai peperoni
- Filetto di maiale alla senape
- Petto di piccione al Marsala
- Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole
- Torta di pere e crema
- Bavarese ai marroni con crema di cachi
- La Panna Cotta
- Dolcemangiare al cioccolato
- Crema cassonade
Menu della Chiocciola
- Fagotto di verza e salsiccia su fonduta
- Tajarin al Pata Negra
- Sottopaletta di vitello ai porri
- Dolcemangiare al cioccolato
€ 34 coperto e servizio compresi
Menu Degustazione
- Carne cruda battuta al coltello
- Sformato di zucca con leggera bagna cauda
- Risotto ai porri e pancetta
- Scamone al Castelmagno
- Bavarese ai marroni con crema di cachi