• Targa
    Targa
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Vini
    Vini
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola

Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • Gran Culazza di Bettella
  • Carne cruda battuta al coltello
  • Coniglio marinato su insalatina
  • Aspic di verdure con marmellata di cipolle
  • Insalata di gamberi su zucchine e pecorino
  • Fiori di zucca fritti
  • Sformato di basilico e crema di pomodoro

 

  • Tajarin al burro  e salvia
  • Ravioli del plin al profumo di timo
  • Tajarin al pomodoro e basilico
  • Pappardelle al ragù d'anatra
  • Risotto al Raschera e aceto balsamico
  • Zuppa di farro

 

  • Entrecote in crosta di pane
  • Sottopaletta alle nocciole
  • Filetto di maiale nello speck e salvia
  • Faraona disossata al Marsala
  • Scaloppe di fegato al miele e aceto balsamico
  • Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole

 

  • Torta di riso e crema al limone
  • Bunet al caffè
  • La Panna Cotta
  • Mousse al Gianduia
  • Cialda di cioccolato piccante e gelato alla crema

Menu della Chiocciola

  • Aspic di verdure con marmellata di cipolle
  • Tajarin al pomodoro e basilico
  • Filetto di maiale nello speck e salvia
  • Mousse al Gianduia

€ 34 coperto e servizio compresi

 

Menu Degustazione

  • Carne cruda battuta al coltello
  • Sformato di basilico con crema di pomodoro
  • Risotto al Raschera e aceto balsamico
  • Entrecote in crosta di pane
  • Bunet al caffè

€ 38 coperto e servizio compresi