• Targa
    Targa
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Vini
    Vini
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola

Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • Prosciutto crudo Iberico "Pata Negra"
  • Carne cruda battuta al coltello
  • Carpaccio di trota all'erba cipollina
  • Vitello tonnato
  • Terrina di robiola e zucchine
  • Sformato di Parmigiano con crema di piselli
  • Uovo pochè su crema di asparagi

 

  • Tajarin al burro  e salvia
  • Ravioli del plin al sugo d'arrosto
  • Risotto alle verdure
  • Tagliatelle al ragù d'anatra
  • Tagliatelle al Castelmagno
  • Zuppa di ceci

 

  • Tagliata al sale grosso e rosmarino
  • Stracotto di vitello con fagioli piccanti
  • Coniglio al ginepro
  • Coscia di faraona alle erbe
  • Filetto di orata su pureé alle olive
  • Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole

 

  • Torta al Gianduia
  • Bunet al caffè
  • La Panna Cotta
  • Bavarese allo yogurt con crema di fragole
  • Sorbetto d'ananas al Maraschino

Menu della Chiocciola

  • Terrina di robiola e zucchine
  • Tagliatelle al Castelmagno
  • Coscia d'anatra alle erbe
  • Bunet al caffè

€ 34 coperto e servizio compresi

 

Menu Degustazione

  • Carne cruda battuta al coltello
  • Sformato di Parmigiano  con crema di piselli
  • Risotto alle verdure
  • Tagliata al sale grosso e rosmarino
  • Torta Gianduia

€ 38 coperto e servizio compresi