• Targa
    Targa
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Vini
    Vini
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola
  • Osteria della Chiocciola
    Osteria della Chiocciola

Questo sito utilizza i cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • Prosciutto crudo Iberico "Pata Negra"
  • Carne cruda battuta al coltello
  • Insalata di carciofi all'olio extravergine
  • Coniglio marinato su valeriana
  • Sformato di parmigiano su crema di piselli
  • Fagotto di radicchio e seirass
  • Baccalà su patate e olive taggiasche

 

  • Tajarin al burro  e salvia
  • Ravioli del plin al sugo d'arrosto
  • Risotto ai carciofi
  • Tagliatelle al Castelmagno
  • Tagliatelle alla trota e fagioli neri
  • Crema di sedano e pecorino

 

  • Tagliata al sale grosso e rosmarino
  • Filetto di maiale nello speck e salvia
  • Faraona disossata al Marsala
  • Sottopaletta in umido alle erbe
  • Filetto di orata ai carciofi
  • Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole

 

  • Torta Gianduia
  • Crema cassonade al tabacco
  • La Panna Cotta
  • Sfoglia di cioccolato e rum con crema alle nocciole
  • Parfait alla liquirizia e sciroppo di limone

Menu della Chiocciola

  • Insalata di carciofi all'olio extravergine
  • Tagliatelle al Castelmagno
  • Filetto di maiale nello speck e salvia
  • Torta Gianduia

€ 34 coperto e servizio compresi

 

Menu Degustazione

  • Carne cruda battuta al coltello
  • Fagotto di radicchio e seirass
  • Risotto ai carciofi
  • Tagliata al sale grosso e rosmarino
  • Sfoglia di cioccolato e rum con crema di nocciole

€ 38 coperto e servizio compresi