- Gran Culazza di Bettella (Prosciutto crudo stagionato)
- Carne cruda battuta al coltello
- Vitello tonnato
- Patè di fegatini con crostone
- Sformato di broccoli con fonduta
- Cipolle ripiene al bacon
- Insalata di polpo, carciofi e patate
- Tajarin al burro e salvia
- Ravioli del plin al sugo d'arrosto
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tajarin con topinambur e erba cipollina
- Gnocchi Valvaraita
- Zuppa di cannellini
- Entrecote in crosta di pane
- Tenerone di vitello alle nocciole
- Coscia d'anatra al Barbera
- Coniglio alle olive
- Scaloppe di fegato al miele e aceto balsamico
- Castelmagno "La Meiro" con miele e nocciole
- Torta di pere e crema
- Profiteroles con cioccolato caldo
- La Panna Cotta
- Budino al torrone e miele
- Sorbetto di ananas al Maraschino
Menu della Chiocciola
- Cipolle ripiene al bacon
- Ravioli del plin al sugo d'arrosto
- Coniglio alle olive
- Budino al torrone e miele
€ 34 coperto e servizio compresi
Menu Degustazione
- Carne cruda battuta al coltello
- Sformato di broccoli con fonduta
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Entrecote in crosta di pane
- Profiteroles con cioccolato caldo